Масленица

Вот,и Масленица, Масленица,
В нас такой задор.
Здесь в веселье,разница,
Весна входит во двор.

Всю неделю блинчики,
Печёт весь народ.
Они,зимы гостинчики,
Дарящей их нам в уход.

И ты блинов наевшийся,
Пойдёшь, пойдёшь плясать.
Собою весь зардевшийся,
Что веселей искать?!!


Рецензии