А дальше что?
Морозы, снега и метели,
Звенящие марта капели...
А нам января будет жаль.
А дальше? - Весна вся в зелёном,
И вишен, и яблони цвет,
И птицы щебечут - привет!
И гнёздышка вьют в ветвях клёна.
А дальше? - И солнце, и зной,
И лето всех примет в объятья,
И будут прозрачными платья,
А девушки пахнуть весной.
А дальше? - А дальше дожди,
И ветер листву бросит в лица,
В полёт собираются птицы
И их до весны ты не жди.
А дальше? - Снежинки закружат
И белым покровом - весь свет.
Январь. Новогодний банкет
И добрый Рождественский ужин ...
Ты спрашиваешь дальше что? Ну вот.
Время идёт и водит всех по кругу,
Мы, всё ещё, не встретились друг другу,
Мечтая лишь о том. Который год ...
Свидетельство о публикации №119012600370
Владимир Верчинский 04.02.2019 01:31 Заявить о нарушении