обращение к печальному дракону
ты странный зверь столь нелюбимый всеми,
не продохнув от чада затхлых испарений,
ты молча испускаешь скорбный стон,
твоя спина, усыпана камнями, среди карбункулов виднеется гранит.
твоя нога завязла в грязи, проистекающей с твоих ланит.
и медленно, печально умирая
ты нам даёшь всенепременно жизнь,
и я иду немного замерзая, иду хвалить твою уродливую жизнь.
Свидетельство о публикации №119012600369