Никогда мы не будем братьями?

Никогда мы не будем братьями?
Были сестрами наши матери.
Наши деды - могилы братские -
не хохлы, москали кацапские,
они пайку делили поровну
и одни их клевали вороны.


А ещё наши деды славные
побороли фашизм -
                вот главное!
Побороли и мир отстроили
полунищими, но героями!


(продолжение не публикую, чтобы не разводить срач...)


Рецензии