Хоть стой, хоть падай...

Хоть стой, хоть падай, каждый день
Мне дарит новые разлуки.
Стекает мраморная тень
На не целованные руки.

И все великие слова
Лежат на донышке событий.
Родством своих незримых нитей,
О, жизнь моя, как ты слаба.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир. Как точно подмечено. Мудрая философия, спасибо.

Тамара Новикова 2   26.01.2019 16:19     Заявить о нарушении