Морозный полдень
Чёткой окружностью вычертил день,
И белоснежные слепят окрестности,
Спит, затаилась короткая тень.
Птиц не слыхать, не шелОхнется веточка,
Лес неподвижен, не дуют ветра.
Дремлет природная каждая клеточка.
Крепкий морозец сегодня с утра.
Свидетельство о публикации №119012603643