Метель. 2019

Я просто накрою ладонью твою руку.
И станет неслышима музыка.
И метель.

Есть выбор всегда:
Быть просто хорошим другом,
Иль ужин готовить вместе,
Стелить постель.

Мой мир возвращается в прошлое,
Споря с болью.
Как в юности:
Знать ничего не хочу про постель,
Про ужин, детей
И будешь ли ты мужем.

Мне нужен лишь ты.
И музыка.
И метель.

             26.01.2019


Рецензии