Остаток любви очень даже несладок!

   К стихотворению Людмилы Дриновой-Ворониной"Осенняя грусть."
Остаток любви очень даже несладок.
И падать слезою велел ему Бог!
Хотя возродиться весною меж грядок,
Он ,видимо,все-таки, б смог.
  Ладонью своей разотру я слезинку.
  Собой хороша,бриллиантом блестит.
  А я станцевать жаждал лучше лезгинку.
  Любовь есть любовь.И не мучил чтоб стыд.
Живем,чтоб прожить.Нет,назад обернуться!
А жизнь хороша!Вновь ее не вернуть.
И некому бедному люду приткнуться.
А все остальное уже как-нибудь.
  На землю падет та слеза напоследок.
  И нет уж ее.Только сердце болит.
  Удачи момент слишком робок и редок.
  Он насмерть сегодня убит.


Рецензии