В тебе видна - Красоты Душа!

Ты прелесть так великолепна,
В тебе видна - Красоты Душа!
Меня к тебе манит она,
Всё ближе, ближе, не спеша.
И вот уже в мечтах своих -
Хочу к тебе в плен я!
Хочу коснуться губ твоих,
И целовать всю ночь тебя.
Хочу увидеть при свечах -
В ночи твоё очарования.
Сгореть хочу в страстях,
Шепча тебе свои признания.
Хочу с тобою утро встретить -
Начало новых дней своих.
Хочу всем сердцем полюбить -
Тебя одну среди живых!


Рецензии