Сейчас зима, осталась половина

Сейчас зима, осталась половина,
А сердце уж скучает по весне,
Хоть за окном прекрасная картина,
Но жаждем пенья птиц, мечтаем о тепле!

Прости Господь, что суетимся много,
Не замечая первозданной красоты,
Грешим и делом мы, и словом
Страдаем  от душевной пустоты.

Но сердце жаждет всё же измениться,
Чтоб воцарился Ты в душе,
Чтоб петь  Тебе и веселиться,
Чтоб жить с Тобой в любви и в красоте!


Рецензии
Очень душевные стихи!

Виктория Коптелова   28.01.2019 11:02     Заявить о нарушении