Так не должно быть...

1
Так не должно быть не должно
Вновь, чёрно белое кино
Сюжету фильма  не про нас
Скажу,прощай и в добрый час!

Припев…2 раза
Я ухожу мой друг, я ухожу
Не говори останься вслед, прошу
И отпуская взглядом,не мани
Ведь между нами больше нет любви.
2
Так не должно быть не должно
Жить без тебя мне суждено
Наш фильм когда то был цветным
А ты любимым  и  родным.

Припев…2 раза
Я ухожу мой друг, я ухожу
Не говори останься вслед, прошу
И отпуская взглядом не мани
Ведь между нами больше нет любви.


Рецензии