Не спешат участники -

Не спешат участники -
В проруби купаться:
Подальше от несчастья
Простуды, гриппа, кашля!
Наверно, это правильно -
На морозе в 30,
Насильно не заставильно,
Можно и зальдиться.
Но у монитора сидя.
С кошкой на коленях,
Никак не застудиться -
С чашкою пельменей!
Призываю, братцы,
И сестрицы тоже,
За клавишницу браться,
Вперед, во славу Боже!
Весь январь краснеет -
В календарной книжке,
Не хочешь о Крещенье,
Пиши хоть…о больнице.
Но позитив все ж лучше,
Призываю, други,
Напишите кучно…
Хоть про буги-вуги!)))
26.01.2019
13:40


Рецензии