Остаться человеком...

Не надо нам немного быть святым...
Должны мы просто понимать друг друга,
Не делать зла, ведь, нет тому причин,
И ощущать всегда опору друга.

Не надо нам немного быть святым...
Испив вина, и петь, и веселиться!
Пусть делу время, а потехе час-
Должны улыбки быть на наших лицах.

Не надо нам немного быть святым...
Чтоб свет нести, любовь и созидание.
Господь отмерил каждому сполна,
Познав себя, найти своё призвание.

Не надо нам немного быть святым,
Чтобы принять святые постулаты:
Они завещаны создателем-творцом,
От бед спасут, как жестяные латы.

Не надо нам немного быть святым...
Чтоб отрицать все достиженья века,
И жизнь прожить - не поле перейти...
Всегда остаться в званьи Человека!

    24.01.2019 г.


Рецензии
Согласен.

Лев Овсищер   26.01.2019 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев.
Всех земных благ.

Шатунова Людмила   26.01.2019 15:47   Заявить о нарушении