Всё начинается с утра...

Всё начинается с утра,
С прикосновения рассвета,
Прохладной звонницы ведра
Вдоль деревенского проспекта.

С любви к берёзовым серьгам,
Реке, запутавшейся в лозах,
Неувядающим стогам
На проплывающих обозах.

Всё начинается с утра,
Где мысль, летящая на голос,
Склоняет вертикаль на конус,
Узором вечного пера.


Рецензии