Гипноз рекламы 5-6

5.

Реклама, ты что рекламируешь? Реклама, что ты рекламируешь? Быстро призавайся! Теперь ясно, что ты говоришь, что ты рекламируешь товар...Но вот кровать...Ложись в неё и спи!.Инчае мы будем доставать тебя ещё десять часов...

6.

Реклама, рекламировать можно только то, что ты рекламировать не хочешь...Расслабься!..Ты не хочешь рекламировать! Засыпай, спи, реклама, тебе приснятся хорошие и интересные сны!..


Рецензии