А ночь полярная...

А ночь полярная сама
Не  преисполнена  печали.
Там белокрылая сова
Скользит под тёмными лучами.

Примета тайного гнезда
Его создателю известна.
Мерцает дальняя звезда,
Как будто, близость неуместна.


Рецензии