Январское Утро
Субботний день . На улице морозно .
Седое утро нам пророчит светлый день .
В своих объятиях с утра вас держит
Крепко - пушистая и тёплая постель .
Душе понежиться Господь даёт
Возможность . И вам вставать увы
С кровати просто лень . А за окном
Уже проглядывает Солнце . Так
Начинается у многих новый день .
Ещё машин на улице не слышно .
Лишь Ветерок качает ветками берёз .
Да стайка птиц клюёт на ветках почки .
Из леса выгнал в город видно их
Мороз .
Стрелки часов бегут неутомимо . На
Завтрак вам приходится вставать . Так
Выходные пролетают мимо . Рукой
Своей их вам не удержать .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119012603463