Грезы души

В моей сказке цветущие сады
Утопают в аромате роз
Из пурпурной воздуха волны
Вечер соткал вереницу грез

Из шафрана бархатистый плед
Мне на плечи ангел положил
Более,чем тело обогреть
Смог бы растопить он лед души

Не обутая,как в детстве, босиком
По знакомым тропкам пробегусь
Мокрым от счастливых слез лицом
В руки к милой бабушке уткнусь

В моей сказке нет печальных дней
Радостью наполнен каждый звук
Полон дом любимых мне людей
Счастьем переполнен сердца стук

Небосвод высокий полон звезд
Среди самых ярких есть моя
Теплый ветер запах трав принес
Мысль томится жаждой волшебства


Рецензии