Снег лёг на плечи

Снег
Лёг
На плечи,
Как
Пуховой
Платок.
Вас ждут
Сегодня
Встречи,
Искусства
Тонкого
Глоток.
Люблю
Я всё,
Что этого
Достойно,
И что ведь -
Нет.
Любовь,
Скажите,
Ко всему
Пристойна,
Иль просто
Я - поэт?
26 января 2019 года.


Рецензии