Нечего роптать
И не знаю,почему вы ропщите.
Мало нам пришлось снежок топтаь,
Почему?вы зло,о ней полощете.
Ведь она,дитя природы,
И её,нам посылает Бог.
Красавицей,слыла все годы,
Без неё,никто б жить не смог.
Почему же,для нас,она злая?
Почему же ,она с тем,во языцах?
Ведь она,нам себя посылая,
Вызывает восторг,на всех лицах.
И вот так нас возбуждая,
Говорит,как я хороша.
Ты с ней,по сугробами блуждая,
Будто измеряешь её не спеша.
И она нам,себя посылая,
Нас здоровье учит беречь.
Так какая же она злая?
Так за что же, её нам сечь?
Свидетельство о публикации №119012603428