Сартру
И слышу я только шорох.
А пытаясь мысли найти,
Опускаюсь в памяти ворох -
Ворох листьев сухих,
забытых в измождённом,
уставшем мозгу,
Я ворочаю, рву на нити,
Но собрать никак не могу.
Да и смысл какой?
Золотые в моём кошельке,
Видно, дьявол клешнёй пометил.
И, молясь, я не вижу того,
Кто бы мог мне на всё ответить.
Свидетельство о публикации №119012603408