Задираю голову - в эпицентре снега

         1
Задираю голову -
в эпицентре снега,
он кружит над городом,
он струится с неба.
Всё в душе надорвано,
всё в сомненьях, мне бы
выбраться из города,
вырваться из снега...

       2
Чёрно-белый мир зимы,
а точнее бело-чёрный
в вихрях снежной кутерьмы
разлинован, перечёркнут.
Дни немы и холодны,
даже птиц совсем не слышно.
Мы с тобой разделены.
Что поделать? Так уж вышло.

       3
Жить можно без стихов?
Наверно, можно.
Я и сама недавно так жила.
Не замечая небо,
ветер, звёзды,
кругом - одни заботы и дела.
Жить можно без любви?
Наверно, можно.
Я верила - любовь мне ни к чему.
Всё было проще,
с ней бывает сложно,
но с ней теплее сердцу моему.


Рецензии
Довольно интересно написано. С уважением!

Андрей Артюховский   11.06.2019 22:29     Заявить о нарушении
Андрей, большое спасибо за добрый отзыв!
Рада, что понравилось.
С теплом и уважением,
Наталья

Наталья Осенева   12.06.2019 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.