***

Я писала много о любви,
Я писала, но ее незнала,
И обыденность в моей крови
Мою жизнь тихо отравляла

Я пыталась встать и говорить,
Я пыталась всё начать сначала,
Потакали будни мне: «Твори»!
Потакали...но я так устала

Я не слышу собственной мольбы,
Я ни то совсем в судьбе искала,
Ну зачем пишу я о любви,
О любви...которую незнала?

(21.01.2019 г.) (картина из интернета)


Рецензии
Мы много чего не знаем, но описываем это просто так, как представляем...

Матфей Ильясов   27.01.2019 15:39     Заявить о нарушении