Навстречу

Разрезая облака на части,
Силы ветра не боясь,
Самолёт летит так страстно
То взлетая, то садясь.
Мчит меня сквозь атмосферу,
Возвышает над пустой землёй,
Гонит прочь от суеты умело
И уносит за собой...

Навстречу новым приключеньям,
На встречу к горам и лесам,
И к океану, несомненно,
Степям, деревням, городам.
Навстречу ценным тем моментам,
Опасным, но дарующим урок.
Где нет заборов из цемента,
Лишь тишина, где одинок
Ты можешь наслаждаться
Каждым мигом, проведённым
Наедине с самим собой,
Найдя свой скромный уголок,
Кусочек рая, принесённый
Вселенной, найденной
В себе самом тобой.

26.01.2019 г.


Рецензии