Вруны меня вгоняют в неуют...
Они меня, - как прижимают к стенке,
У стенки этой птицы не поют,
Не пишутся шедевры и нетленки.
Ещё затем я ложь не выношу,
Что вся - из завитков и загогулин,
И что пишу, - я сам с себя пишу, -
Так много раз другие обманули...
Свидетельство о публикации №119012603344