Зимний вечер

Чарующий зимний вечер,
Угасающий солнца свет.
И пусть красота не вечна,
Но как прекрасен момент!

Снег в розоватой дымке
От заходящих лучей.
Этот пейзаж не с открытки.
Он- часть вереницы дней.

Снег свежий хрустит под ногами.
И так на душе хорошо.
Домой пройтись под фонарями,
Неспешно, как будто не ждёт ничего.

Подумать о дне прошедшем,
Вдохнуть полной грудью. Свежо!
И в этот волшебный вечер
Не закрывать окно.
30.января 2013 год.


Рецензии