Изотерический опыт

Знак бесконечности вечной вселенной
Мы на себе сквозь портал пронесли
Время субстанцией эфемерной,
Сжалось в секунды измерив всю жизнь

В ладонях горит от касания пламя,
И тело зарделось чистым огнем
Былые,ненужные воспоминанья
За новые грезы мы отдаем

В пространстве меж гранями и мирами
Где плоти нет места и правит лишь дух
Мы фибрами явственно осязали,
Как в бренном изменится жизненный путь


Рецензии