Ты по песку пройдешь, следы сотрутся

* * *
Ты по песку пройдешь, следы сотрутся.
По снегу, по асфальту, по земле.
Воспоминания храни, они к тебе вернутся.
И отзовутся в сердце и душе.

Из всех дорог, что нас ведут по жизни,
Из судеб всех. Что быть могли у нас.
Как сложно зов судьбы СВОЕЙ услышать
И не запутаться, себя средь всех не потерять.
16 февраля 2014 год


Рецензии