Для Вас сейчас пишу стихи

Для Вас сейчас пишу стихи
Хотя я Вас совсем не знаю,
Но Ваша радость и тепло,
Меня сегодня вдохновляют.

Уж ночь явилась на порог
И звёзды в небе разбросала.
Её божественный чертог,
Восточной дивы покрывало.

Кругом такая благодать.
Стою,смотрю сейчас на звёзды.
Вы далеко,но звёздный свет,
Увидеть нам ещё возможно.

Небесный купол надо мной.
Мой город тихо засыпает.
И моря ласковый прибой,
Мои следы с песка смывает


Рецензии