Две промилле

Бродят в сером веществе
Лабиринтами извилин
Всех, пугая видом две
Алкогольные промилле.

Разгулялись неглиже
Две без совестные самки.
Ими загнаны уже
В угол всех  приличий рамки.

Там же страхи и тоска,
Груз проблем, переживания.
Неуверенно рука
Ключ вставляет зажигания.

По вечерей по Москве
На кардан, мотая мили,
Безрассудно мчатся две
Алкогольные промилле.

Стрелку вправо, уложив,
Словно пули из винтовки
Загубил летящий джип
Восемь душ на остановке.


Рецензии