Из Л. Балян. Моя летящая звезда
Я в мир пришла, чтоб в мире этом
И звёздном сонмище богов
Исчезла злобная вендетта
Друзей похожих на врагов.
Чтобы в хоралах благовеста
Вселенских творческих начал
Нашлось и мне – поэту место,
Мой скромный голос прозвучал.
Чтоб в храмном таинстве экстаза
Те, кто с моленьями в ладу,
Могли отметить краем глаза
Мою летящую звезду.
(Подстрочник Л. Балян)
Свидетельство о публикации №119012603262