Я хлопнул дверью...

Экспромт
Больше не опьянял
Светланович Федосеев
http://www.stihi.ru/2019/01/23/5714

Я хлопнул дверью.
На пороге у новой жизни я стою.
Колышет волосы мне ветер.
Куда сейчас один пойду?

Все изменилось в одночасье.
Квартира, важный разговор.
Зеленым светит холодильник.
Мигая лампочкой- мороз.

Жизнь многогранная наверно.
Бежишь, спешишь и разом,… стоп.
Все, что тебе так было важно,
На ноль помножилось. Расчет.

Все обнулилось в одночасье.
Слова не стоят ничего,
И не вернуть уже обратно,
Бессмысленность забрала всё.

Колышет волосы мне ветер,
Поднял я воротник пальто.
Шагнул судьбе своей на встречу.
       Что приготовила еще?


Рецензии