минус 29

и в кедах не хожу уж на свиданья,
но я исправлюсь,вот Весна наступит,
организуем водопад Событий,
пусть через водку,или через трубку,
пока же точно,не желаю думать,
Мороз,не шутки,минус двадцать девять.


Рецензии