Во сне

Я в мире сна,
Любви волна.
Миг ощущений,
Прикосновений.

Летим, идём
С тобой вдвоём.
Неудержимо,
Неповторимо.

Но как прекрасно.
Открыто, ясно.
Душа в душе,
Рай в шалаше.

В минуте сна
Чувств глубина
Над облаками,
Земля под нами.


Рецензии