Такого не надо

Докторишка наук проснулся,
На страницу мою вернулся,
Целит в корень - кто же она,
Так мила,красотою взяла?
"Честь имею."- когда-то сказал,
В рот опрокинув еще бокал:
"Не пишите.Увольте.Не смейте!
Ведь Вы не Она,разумейте!"
Был с женою получен развод -
Это главный большой недочет,
Любит выпить,в кафе посидеть,
Там за Волгой,"Барин"- такое есть...
Баба становится с улицы шваль,
Доктор наук не ценит мораль,
Баба непьющая не интересна ему,
Пусть дальше гуляет,ругает жену.
Он взрослым детям тоже не нужен:
"Хватит таскаться!Подать еще ужин?!"
Нет.Никогда.Нет повода в этом.
Пусть разбирается по разным диетам.
Всем насолил.Устали особо.
Нельзя же нянчиться с ним до гроба.
Нет силы пить бросить совсем,
Закроет разладом одну из тем.
Пусть наслаждается,один посидит,
Чуток помается,голове не вредит.
Нет никого,но и такого не надо,
Друг Сатаны,в том не жизнь,а преграда.


Рецензии