Ты вправе на меня сердиться

Ты вправе на меня
сердиться,
За невниманье укорять,
Но нынче стих к тебе
стремится
И  мне его не удержать.

Опять ты в праздничной
заботе,
И я со всеми говорю:
Твоё усердие к работе
Всегда ценила и ценю.

Ты,по натуре
заводная,
К тому же,отмечает стих,
Что эгоизмом не страдая,
Живёшь для близких
и родных.

А пожеланье моё просто,
Прошу его всерьёз принять:
Чтоб поздравительные тосты
Смогла успешно оправдать.


Рецензии