Забота
Чрезмерное употребление еды
Грозит вымиранием рода
Правительство нашей страны
Заботится о жизни народа
Закон о налогах введем
А то у людей много денег
Заботимся ночью и днём
Правительство праведный веник
Излишки ведь портят сердца
Корыстью надменной и злостью
Вам хлеба и в день пол яйца
Слюните как бобик над костью
Свидетельство о публикации №119012603098