По пятам
и землю громом пробудил,
ушла гроза,в тот мир чудесный,
в котором ты ребёнком был.
Мечтал о мире бесконечном,
летел в ракете к небесам,
и был по сути, тем беспечным,
который воздух сотрясал.
Ах молодежь,святое время,
любой загул не по средствам,
от куда в жизнь пробралось бремя,
расставив точки по местам.
Всё больше хочется покоя,
всё меньше сил для озорства,
в работе, много дней простоя,
ну где же взять, на всё средства.
Уходит время жизни праздной,
теперь оплата по счетам,
ступенью ниже смысл важный,
когда с косою, по пятам.
Свидетельство о публикации №119012603040