Во мне, что - то оборвалось

Во мне, что – то оборвалось,
Судьбой наигранной игры,
Струной фальшивой навивалось,
Кипящей временной поры.
А память как то повергает,
Забвение сном все достает,
Вулканом ярым извергает,
И ночь тяжелая устает.
А думы мысли навевая,
Все ищет в памяти себя.
Таким ли был все, забывая,
Шальные мысли все виня.

           ****
           2016


Рецензии