Бог ведает про ПавлА

"Я благочестив и строен!", -
Паша крикнул в небеса, -
"Вас там Трое, и нас трое:
"Верка, я и колбаса.
С Веркой, правда, я не в браке,
Но живу с ей как супруг,
Редко шлёпаю по сраке,
Ты мне верь, Иегова-Друг!
Снисходительны Вы будьте,
Я - отличнейший чудак!
Вы меня не обессудьте,
А любите, так-растак."
Отвечал ему Сын Божий,
Отвечал ему Христос:
"Яхве двинул бы по роже
Поломал тебе бы нос!
Я-то с вами мягок больно,
Вот Отец бы показал...
Ну-ка, Павел! Смирно! Вольно!
Ты не всё нам рассказал.
Умолчал, как возвращались
С Веркой от её родни -
Вы в подъезде развращались,
Думая, что вы одни!
Потерпели бы до хаты,
Я бы вас ещё простил.
Так-то, Павел, хряк пузатый,
Ты ж на лестнице спустил!
По подъезду - охи-ахи
Раздавались с полчаса.
Все жильцы дрожали в страхе:
Что за это голоса?
Вы сломали две ступеньки...
Блуд! Козёл вы и коза!
Ты же, как котяра пенку,
Груди веркины лизал!!!((((
Ты орал как оглашённый:
"Подмахни мне, подмахни!"
Ты, ваще, умалишённый,
Вы же были не одни!
Я хотя и в Мире Горним,
Но всё вижу, вот те зуб!
Знаю, что ты смотришь порно
И что ты и глуп, и груб."
Словно рак краснеет Паша,
Под собой не чуя ног.
Ах, Христос, надежда наша!
Ты - всеведующий Бог!!!


Рецензии