Погода наша постоянно чудит...
Температура то лезет в верх, то вниз летит.
С утра, мороз у нас шёл в гору,
К ночи пошёл лёгкий снежок,
Теперь она падает дружок.
Всем метео-зависимым беда,
Давление скачет то туда, то сюда...
Лежат с больною головой в постели,
Или по дому ходят еле-еле.
И у меня, когда я спать идти хотела,
Давление немножко подлетело...
Немножко, не считается друзья,
Переживу проблему эту я.
25 января 21 час 30 минут.
Свидетельство о публикации №119012603012
Ирина Михеева 4 26.01.2019 19:08 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 26.01.2019 19:23 Заявить о нарушении