512 Вернуться?..
На станции уставший и помятый,
Вы спросите: в каком году...
Конечно же в родных семидесятых!
Всё заберите: шмотки, телефон
И интернет навеки отключите,
Хочу вернуться в этот дивный сон,
Где доброте учил нас всех учитель...
Из интернета…
Вернуться не получится в обитель...
Хорошего так много утекло,
Хотя, страны, вы, той же житель,
Все изменилось, в прошлое ушло...
Давно закончились все школьные уроки
И в прошлом юности прекрасные года,
И того времени проистекли все сроки,
И жизнь в другое русло потекла...
И наступило время испытаний,
Насколько ты силен перед судьбой
И применимо ль время всех тех знаний,
Где мы довольны были все собой.
Ушла дорога к истине учтиво...
Здоровье подлечить стоит опять,
Не удивить нас сказкой хлеще дива,
Того, что нас так может удивлять!
Не будем мы, как в детстве удивляться
И юности взрастили нас года,
В младенчестве не можем мы остаться
И вода жизни новый путь взяла...
Сознание же выросло, как вижу
И взгляд совсем другое усмотрел.
Ушли года и скажет нам Всевышний:
Да, человек, ты, просто повзрослел...
Свидетельство о публикации №119012602993
Валерий Платонов 30.01.2019 06:37 Заявить о нарушении
И не возвращается...
С теплом и уважением!!!
Радости!!!
Людмила Делий 30.01.2019 08:04 Заявить о нарушении