Прав Мефистофель...

     "Жизнь - мираж, если ты не нашел сам себя"
                Luc Besson

Как мир других мне непонятен,
Я непонятен даже самому себе,
Так много черных, белых пятен
В поступках, мыслях и судьбе.
Что нужно, что хочу - не знаю,
Как  белка в колесе по бездорожью.
А что имею - не ценю, не принимаю,
Пугает все что есть. До дрожи...
Себя не зная в фас и в профиль,
Все за забор смотрю с рожденья...

А, может, прав в совете Мефистофель:
"Уединись: вот средство возрожденья".


Рецензии