Создатель некуда мне деться

Создатель, некуда мне деться.
Покоя вновь я лишена.
И мне в молитве не согреться.
Душа страдать обречена.

Зачем, о боже, я влюбилась?
В конец совсем с ума сошла.
Зачем ему сама открылась
И свое сердце отдала?

Я знала точно. Нет надежды.
Другая всех ему милей.
Но я была тогда невеждой,
К нему бежала поскорей.

Небесный Царь, к тебе взываю.
Ты прогони тоску мою.
На Бога я лишь уповаю
И день и ночь его молю.


Рецензии