Дед Мороз

В старых валенках подшитых
Дед Мороз уже идёт,
И подарки взрослым,детям
Всем на свете раздает.


График вроде не тяжёлый,
Но страдает древний дед,
Раздает он всем подарки -
А ему подарка нет!


Только кто-нибудь из взрослых
Двести грамм ему нальет,
Да красавица-девица
Хвост селедки поднесет.


Так ведь тоже не годится,
Алкашом дед может стать,
Будет пить,а кто же станет
Всем подарки раздавать?


Вот по поводу такому,
План в мозгу моём возник,
Скинемся все по рублю мы,
Купим Деду мы ледник!


Будет Дед Мороз доволен,
Получив плавучий лед,
И на следующий год больше
Нам подарков принесёт!


Рецензии
Не легко Деду Морозу.)) Спасибо за стихотворение.

Владимир Сидорук   28.01.2019 12:38     Заявить о нарушении
Да,судьба у него не легка.)Спасибо,Владимир!

Александр Искандер 24   28.01.2019 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.