Надежда взять любви кредит!
Ласк акции недорого б, отдал…
Бесспорно, с женщиной приятной поделился.
С любви щедрот - на материнский капитал!
Шучу! - Идти по жизни рядом согласился!
- Чувств, видно, разыгрался аппетит?
Спешу расставить чувств акценты?
Надежда взять любви очередной кредит?
Опять выплачивать высокие проценты…
Подкову счастья быстро не куют.
Лишь твёрдо веришь в пылких чувств удачу.
Берёшь кредит, пока его дают,
Пока в любви плену чего то значу.
На страсти лучик, ясно,
Рассчитывать напрасно.
Дам смысл, по крайней мере, я -
Кредиту чувств доверия…
*****
Свидетельство о публикации №119012602976