Всё относительно

Всё относительно в природе.
Сегодня вы герои вроде.
А завтра подвела природа.
И хуже не найдёшь урода.

Где истина?Где те кумиры?
Навзрыд где рвущиеся лиры?
Рождается ли новый вождь?
По старому ль рыдает дождь?

Живите!Будьте вы любимы!
Снежинкою неповторимы!
Пушинкой падайте,взлетайте!
Страдайте,радуйтесь,мечтайте!


Рецензии
энштейн блин

Александр Меркачев 2   26.01.2019 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.