***
Провести свой короткий век
Чтоб холодной уютной зимой
Просто молча смотреть на снег.
Просто вместе топить камин,
Есть печенье и пить вино.
Больше мы ничего не хотим,
У нас все уже есть давно.
Я согрею ее теплом,
Подарю ей цветные сны...
И пусть счастьем надышится дом,
Тех мгновений, что нам даны...
И спокойствие будет всегда,
И тревоги пройдут стороной.
Для меня это все ерунда,
Ведь она будет рядом со мной.
Кто не знает, тот и не поймет,
Что такое родной человек...
Нам не нужно больших высот,
Нам бы вместе смотреть на снег...
Свидетельство о публикации №119012602944