Одноклассники

Мы, одноклассники…, у входа…
Как много…, туда ушло, уже народа…
Но, причесавшись…, напялив на себя «прикид»
( хотя мы с вами, древнее пирамид)

Мы комплименты, расточаем безразмерно…
Ведь от души они( частично это верно)
Но кто нам скажет: «скромнее надо быть»
Себя мы продолжаем…, как в юности, любить!

Упреки?! Да к чему они?
Пусть будут комплименты, пока мы не одни…
Пока нам есть, кому  приятное сказать…
В речах, пусть наших, сарказма не видать!
****


Рецензии