Dirty work

ГРЯЗНАЯ  РАБОТА


Всегда старайся вначале подумать , а потом лучше промолчи .

( А.Азимов )




Не моде дань - английским украшаю,
Порою,я названия стихов
(В котором,к слову,ни хрена не понимаю,
Помимо,разве что,отдельно взятых,слов),

А уважение к источнику названий.
От коих я заимствую сиё,
Достойное весьма упоминаний,
Учитывая буднее сырьё ...

Нет,не о классиках седой литературы
Веду я эту недвусмысленную речь -
О музыкальной музы конъюнктуре.
Что при желании в достойное облечь

Возможно для достойного поэта.
Ибо:названия,порой,содержать суть,
Предполагающую поиски ответа -
Как путь-дорогу,с коей не свернуть,

Дотошной ко всему,весомой мысли.
Не говоря уже о том,чтоб сблизить дух,
Достигшего давно искомой выси,
С тем,что пока,увы,к той выси явно глух ...

...

Но эта благородная работа,
Однако,зачастую,тяжела,
Учитывая мнение сексота,
Работа коего нелепа и грязна:

Коли учесть убогость патриота -
Переведя коряво,убедить,
Что то - всего лишь грязная работа
От тех,которых проще - осудить ...




26.01.2019


Рецензии